L'aïoli catalan
L'aïoli est une sauce, type mayonnaise, montée à l'huile et à l'ail. L'aïoli Pedelhez apportera saveur et gourmandise à vos repas. Ce produit bénéficie du label Sud de France qui garantie le respect du savoir-faire régional occitan.
> Pedelhez vous propose son aïoli en format 200 g en libre-service dans votre magasin ou à la coupe au rayon boucherie-charcuterie.
Conseil de dégustation : on ne compte plus ses usages tellement ils sont nombreux ! Il accompagne par exemple à merveille les fruits de mer, des grillades…
.png)
La soubressade
Spécialité pied noir, délicieusement relevée. découvrir.png)
Le pâté de campagne catalan
Retrouvez les saveurs catalanes d'antan ! découvrir.png)
La Carn de Parol
Spécialité traditionnelle de viandes de têtes de porc cuisinées. découvrir.png)
La longanisse
Elle apporte une touche anisée originale pour ravir vos palais. découvrir
Les fuets
Fermes et intenses en goût. découvrir.png)
Les boudins noirs
Une des plus anciennes charcuteries traditionnelles découvrir
Les pieds de porc
3 recettes pour les amateurs de traditions culinaires françaises. découvrir
Le goulardin
Recette traditionnelle et gourmande. découvrir.png)
Les pâtés
Incontournables, il y en a pour tous les goûts ! découvrir.png)
Le pâté Cabanes
L'iconique, à la qualité et au goût inimitable découvrir.png)
Les rôtis de porc cuits
Tendres et savoureuses, ces deux recettes de rôtis de porc plairont à toute la famille découvrir
La poitrine de porc séchée
Lentement séchée et poivrée pour en révéler ses saveurs. découvrir
Le jambon sec catalan
Goûteux, c'est le meilleur ami de vos apéritifs ! découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.