Les boudins noirs
Une des plus anciennes charcuteries traditionnelles, le boudin noir est composé de sang et de viandes de porc épicées. Réalisé avec des ingrédients de qualité, le boudin noir Pedelhez plaira aux petits comme aux grands.
Pedelhez vous propose 5 recettes pour répondre à toutes vos envies :
- Le boudin noir catalan : en libre service format x2 ~ 250 g et à la coupe
- Le boudin aux oignons : en libre service format x3 ~ 350 g et à la coupe
- Le boudin galabart (diamètre plus gros car embossé en boyau de cheval) : à la coupe
- Les Morcillas de Cebolla aux pignons (boudin espagnol qui contient des oignons et des pignons) : à la coupe
Conseil de dégustation : on le savoure toute l’année, froid, grillé au four ou cuit lentement à la poêle, accompagné de pommes de terre et d'oignons ou de pommes.
Les pieds de porc
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Un grand classique de la cuisine provençale ! découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.