La Carn de Parol
La Carn de Parol est une spécialité charcutière catalane de viandes de têtes de porc cuisinées. Ce produit bénéficie du label Sud de France qui garantie le respect du savoir-faire régional occitan.
> Pedelhez vous propose sa Carn de Parol en format 200 g en libre service dans votre magasin ou à la coupe au rayon boucherie-charcuterie. Vous pourrez retrouver également un pâté de tête Pedelhez avec des cornichons en format 200 g en libre service dans votre magasin.
Conseil de dégustation : elle est savoureuse découpée en cubes à l'apéritif ou en entrée avec une assiette de charcuteries.
Le pâté Cabanes
L'iconique, à la qualité et au goût inimitable découvrirLes pieds de porc
3 recettes pour les amateurs de traditions culinaires françaises. découvrirLa poitrine de porc séchée
Lentement séchée et poivrée pour en révéler ses saveurs. découvrirLa longanisse
Elle apporte une touche anisée originale pour ravir vos palais. découvrirLes rôtis de porc cuits
Tendres et savoureuses, ces deux recettes de rôtis de porc plairont à toute la famille découvrirLa soubressade
Spécialité pied noir, délicieusement relevée. découvrirLes fuets
Fermes et intenses en goût. découvrirLe pâté de campagne catalan
Retrouvez les saveurs catalanes d'antan ! découvrirL'aïoli catalan
Un grand classique de la cuisine provençale ! découvrirLe goulardin
Recette traditionnelle et gourmande. découvrirLes pâtés
Incontournables, il y en a pour tous les goûts ! découvrirLe jambon sec catalan
Goûteux, c'est le meilleur ami de vos apéritifs ! découvrirLes boudins noirs
Une des plus anciennes charcuteries traditionnelles découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.