Retour
  • Carn de Parol

La Carn de Parol

La Carn de Parol est une spécialité charcutière catalane de viandes de têtes de porc cuisinées et cuites au chaudron. Ce produit bénéficie du label Sud de France qui garantie un produit issu du territoire occitan dans le respect du savoir-faire régional.

> Pedelhez vous propose sa Carn de Parol en format 200 g en libre service dans votre magasin ou à la coupe au rayon boucherie-charcuterie. Vous pourrez retrouver également un pâté de tête Pedelhez avec des cornichons en format 200 g en libre service dans votre magasin.


Conseil de dégustation : elle est savoureuse découpée en cubes à l'apéritif ou en entrée avec une assiette de charcuteries.

ce produit m'intéresse
Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.