La Carn de Parol
La Carn de Parol est une spécialité charcutière catalane de viandes de têtes de porc cuisinées. Ce produit bénéficie du label Sud de France qui garantie le respect du savoir-faire régional occitan.
> Pedelhez vous propose sa Carn de Parol en format 200 g en libre service dans votre magasin ou à la coupe au rayon boucherie-charcuterie. Vous pourrez retrouver également un pâté de tête Pedelhez avec des cornichons en format 200 g en libre service dans votre magasin.
Conseil de dégustation : elle est savoureuse découpée en cubes à l'apéritif ou en entrée avec une assiette de charcuteries.
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La longanisse
Elle apporte une touche anisée originale pour ravir vos palais. découvrir.png)
Les boudins noirs
Une des plus anciennes charcuteries traditionnelles découvrir.png)
Le pâté Cabanes
L'iconique, à la qualité et au goût inimitable découvrir.png)
Le pâté de campagne catalan
Retrouvez les saveurs catalanes d'antan ! découvrir.png)
Les pâtés
Incontournables, il y en a pour tous les goûts ! découvrir
Les pieds de porc
3 recettes pour les amateurs de traditions culinaires françaises. découvrir
Les fuets
Fermes et intenses en goût. découvrir.jpg)
L'aïoli catalan
Un grand classique de la cuisine provençale ! découvrir.png)
Les rôtis de porc cuits
Tendres et savoureuses, ces deux recettes de rôtis de porc plairont à toute la famille découvrir
La poitrine de porc séchée
Lentement séchée et poivrée pour en révéler ses saveurs. découvrir.png)
La soubressade
Spécialité pied noir, délicieusement relevée. découvrir
Le jambon sec catalan
Goûteux, c'est le meilleur ami de vos apéritifs ! découvrir
Le goulardin
Recette traditionnelle et gourmande. découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.