Charcutier Catalan dans Bordeaux
.png)
Les boudins noirs
La charcuterie Une des plus anciennes charcuteries traditionnelles En savoir plus
Recette : l'ouillade catalane
Actualités et conseils Spécialité culinaire catalane à base de viande de porc et de légumes cuits à la façon d'une potée. Un plat excellent pour l'hiver ! En savoir plus
Où trouver notre charcuterie catalane ?
Actualités et conseils Où trouver de la charcuterie catalane ? Si vous n'avez pas la chance d'aller passer des vacances dans le pays catalan, alors il faudra trouver une autre astuce pour vous… En savoir plus
Recette : potirons farcis à la chair à saucisse catalane
Actualités et conseils C'est de saison ! Pedelhez vous invite à déguster de délicieux potirons farcis. En savoir plus
Guide pour bien choisir son barbecue
Actualités et conseils Pour des grillades réussies, il ne suffit pas de choisir les bons morceaux de viande. Il est tout aussi important de choisir un barbecue adapté. Un barbecue au… En savoir plus
Astuces pour bien cuire des saucisses au four ou au barbecue
Actualités et conseils Pour préserver toutes les saveurs de la saucisse Pedelhez, il est important de choisir la bonne méthode de cuisson. Au four ou au barbecue, le choix vous appartient… En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre charcutier du midi
On vous révèle la gamme de charcuterie locale de votre charcutier du sud de la France
Peu importe la saison, vous découvrirez une gamme de saucisserie fraîche remplie de brochettes, chorizo ou encore de fuet catalan. En outre, votre Charcutier Catalan propose une gamme hiver dédiée aux fêtes avec du jarret de porc, des pieds de porc, des oreilles de porc, palettes, poitrines, et plus ! Votre charcutier du midi prépare et distribue ses produits depuis Saint-Estève vers les GMS souhaitant renouveler leurs rayons régionaux faits de produits du midi.
Votre charcutier du sud de la France et groupe promouvant les régions du sud sont déterminés à devenir une référence en matière de produit de charcuterie Catalane avec Les Goûts du Sud PEDELHEZ, grâce à nos spécialistes sur le terrain, à nos engins de production performants et à notre démarche qualité.
Votre Charcutier Catalan écoute les consommateurs et les éleveurs
À l'écoute des éleveurs producteurs porcins, le groupe promouvant les savoir-faire régionaux et Les Goûts du Sud PEDELHEZ mettent à l'oeuvre leurs compétences pour préserver les acteurs de la filière des prix changeant à tout bout de champ, grâce à des négociations constantes auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des producteurs des régions du sud, votre charcutier du midi met leur métier à l'honneur en sauvegardant aussi leur savoir-faire ancestraux.
Et cela, sans compromettre les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs.
Pourquoi ne pas postuler chez votre charcutier du sud de la France Les Goûts du Sud PEDELHEZ ?
Pour obtenir des informations plus précises de la part de votre Charcutier Catalan, N'hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous suggérer des remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre usine de production. Nous sommes à l'écoute, alors n'hésitez pas à échanger avec notre équipe dédiée dès à présent ! À très bientôt chez Les Goûts du Sud PEDELHEZ.
Nos rôles pour la grande distribution dans Bordeaux :
Et aussi Charcutier Catalan dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.