Charcutier Catalan en Catalogne
.png)
La Carn de Parol
La charcuterie Spécialité traditionnelle de viandes de têtes de porc cuisinées. En savoir plus
Pedelhez est labellisée PME+ !
Actualités et conseils de la marque PEDELHEZ Engagée et responsable, Pedelhez priorise le développement durable et l'humain. En savoir plus
Recette catalane : la cargolade à l’aïoli de chez PEDELHEZ
Actualités et conseils de la marque PEDELHEZ Découvrez un plat typique : la cargole, des escargots grillés au feu Il s'agit d'une recette d'escargots grillés au feu de bois originaire de Catalogne. Les… En savoir plus
Tradition de la fête Pascale en avril : le boudin PEDELHEZ est au rendez-vous
Actualités et conseils de la marque PEDELHEZ Œufs et boudins au rendez-vous de la fête Pascale On dit que ce serait Guillaume d'Aquitaine qui aurait mit cette tradition en place en l'an 800 en distribuant… En savoir plus
Recette : ragoût aux poivrons rouges et chorizo frais
Actualités et conseils de la marque PEDELHEZ C'est de saison ! Alors n’attendez plus pour cuisiner notre délicieux ragoût aux poivrons rouges et chorizo frais Pedelhez. En savoir plus
Recette : potirons farcis à la chair à saucisse catalane
Actualités et conseils de la marque PEDELHEZ C'est de saison ! Pedelhez vous invite à déguster de délicieux potirons farcis. En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre Charcutier Catalan
On vous révèle la gamme de produit de charcuterie Catalane de votre charcutier du midi
Peu importe la saison, vous découvrirez une gamme de charcuterie fraîche remplie de brochettes, chorizo ou encore de fuet catalan. Par ailleurs, votre charcutier du sud de la France propose une gamme hiver dédiée aux fêtes avec du jarret de porc, des pieds de porc, des oreilles de porc, palettes, poitrines, et plus ! Votre Charcutier Catalan prépare et distribue ses produits depuis Saint-Estève vers les GMS souhaitant renouveler leurs rayons régionaux faits de produits locaux.
Votre charcutier du midi et groupe promouvant les recettes de nos régions sont déterminés à devenir une référence en matière de saucisserie fraîche avec Les Goûts du Sud PEDELHEZ, grâce à nos spécialistes sur le terrain, à nos engins de production performants et à notre démarche qualité.
Votre charcutier du sud de la France écoute les consommateurs et les éleveurs
À l'écoute des éleveurs producteurs porcins, le groupe promouvant les savoir-faire régionaux et Les Goûts du Sud PEDELHEZ mettent à l'oeuvre leurs compétences pour préserver les acteurs de la filière des prix changeant à tout bout de champ, grâce à des négociations constantes auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des producteurs des régions du sud, votre Charcutier Catalan met leur métier à l'honneur en sauvegardant aussi leur savoir-faire ancestraux.
Et cela, sans compromettre les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Grâce notamment à sa marque Régal Bio, votre groupe promouvant les univers régionaux du sud propose de nouveaux délices de charcuterie bio réalisés via des processus naturels.
Pourquoi ne pas postuler chez votre charcutier du midi Les Goûts du Sud PEDELHEZ ?
Pour obtenir des informations plus précises de la part de votre charcutier du sud de la France, Sollicitez-nous via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous suggérer des remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre usine de production. Nous sommes à l'écoute, alors n'hésitez pas à échanger avec notre équipe dédiée dès à présent ! À très bientôt chez Les Goûts du Sud PEDELHEZ.
Nos rôles pour la grande distribution en Catalogne :
Et aussi Charcutier Catalan dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.