La chipolata
La chipolata est une saucisse longue et fine, à base de chair à saucisse de porc, embossée dans un boyau naturel.
> Pedelhez vous propose sa chipolata en format par 6, ou en assortiment avec ses merguez, en libre-service dans votre magasin.
Conseil de dégustation : à consommer toute l’année poêlée, mijotée ou dorée, avec une délicieuse purée de pommes de terre ou cuite au barbecue accompagnée d'une poêlée de légumes d'été.
![La saucisse catalane](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/saucisse-catalan-tradition.png)
La saucisse catalane
Réhaussez vos plats avec cette saucisse subtilement poivrée découvrir![Le chorizo frais à griller](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/chorizo-frais-a-griller(1).png)
Le chorizo frais à griller
Apportez une touche épicée et piquante à vos plats et grillades découvrir![La merguez](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/merguez-a-cuir-v2(1).png)
La merguez
Délicieusement épicée découvrir![La saucisse à l'ancienne](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/saucisse-a-l-ancienne-a-cuire(1).png)
La saucisse à l'ancienne
Naturelle et authentique découvrir![Les prêts à cuisiner](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/prets-a-cuisiner.png)
Les prêts à cuisiner
À accommoder selon vos envies ! découvrir![La saucisse cargolade](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/saucisse-cargolade-a-cuire-finement-poivree-v2(1).png)
La saucisse cargolade
Une saucisse qui a du caractère ! découvrir![Sudagro](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/bloc/medium5/encart-small.jpg)
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
![Sudagro](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/bloc/map_1_1.png)
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.