La chipolata
La chipolata est une saucisse longue et fine, à base de chair à saucisse de porc, embossée dans un boyau naturel.
> Pedelhez vous propose sa chipolata en format par 6, ou en assortiment avec ses merguez, en libre-service dans votre magasin.
Conseil de dégustation : à consommer toute l’année poêlée, mijotée ou dorée, avec une délicieuse purée de pommes de terre ou cuite au barbecue accompagnée d'une poêlée de légumes d'été.

Les prêts à cuisiner
À accommoder selon vos envies ! découvrir.png)
La saucisse cargolade
Une saucisse qui a du caractère ! découvrir
La saucisse catalane
Réhaussez vos plats avec cette saucisse subtilement poivrée découvrir.png)
La merguez
Délicieusement épicée découvrir.png)
La saucisse à l'ancienne
Naturelle et authentique découvrir.png)
Le chorizo frais à griller
Apportez une touche épicée et piquante à vos plats et grillades découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.