Les fuets
Le fuet est une saucisse sèche à petit boyau naturel (~26-28). Fabriqué à partir de viande maigre, il est peu gras et a une forme plus fine et allongée qu'un saucisson sec. Son petit diamètre et ses épices lui apportent sa saveur unique. Pedelhez vous propose 2 fuets :
- Le fuet recette catalane, fabriqué en France. Vendu en format 250 g en libre-service et à la coupe au rayon boucherie-charcuterie de votre magasin.
- Le fuet catalan, fabriqué en Catalogne espagnole. Vendu en format bâton 150 g en libre-service.
Conseil de dégustation : il saura égayer vos apéritifs et pique-niques estivaux découpé en fines tranches.
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3 recettes pour les amateurs de traditions culinaires françaises. découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.