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Le jambon sec catalan
Dans le respect de la tradition catalane, ce jambon est affiné durant 7 à 8 mois en séchoir. Le jambon sec Pedelhez apportera du raffinement à votre table.
> En format 4 tranches (100 g) et à la coupe au rayon boucherie-charcuterie de votre magasin.
Conseil de dégustation : il se déguste parfaitement à l’apéritif ou sur des bruschettas.
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Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.

Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.