Retour
ce produit m'intéresse
Le jambon sec catalan
Dans le respect de la tradition catalane, ce jambon est affiné durant 7 à 8 mois en séchoir. Le jambon sec Pedelhez apportera du raffinement à votre table.
> En format 4 tranches (100 g) et à la coupe au rayon boucherie-charcuterie de votre magasin.
Conseil de dégustation : il se déguste parfaitement à l’apéritif ou sur des bruschettas.
Produits associés

La poitrine de porc séchée
Lentement séchée et poivrée pour en révéler ses saveurs. découvrir.png)
Le pâté de campagne catalan
Retrouvez les saveurs catalanes d'antan ! découvrir
Les pieds de porc
3 recettes pour les amateurs de traditions culinaires françaises. découvrir
Le goulardin
Recette traditionnelle et gourmande. découvrir.png)
Les boudins noirs
Une des plus anciennes charcuteries traditionnelles découvrir.png)
Les pâtés
Incontournables, il y en a pour tous les goûts ! découvrir.png)
Les rôtis de porc cuits
Tendres et savoureuses, ces deux recettes de rôtis de porc plairont à toute la famille découvrir.png)
Le pâté Cabanes
L'iconique, à la qualité et au goût inimitable découvrir
Les fuets
Fermes et intenses en goût. découvrir.png)
La longanisse
Elle apporte une touche anisée originale pour ravir vos palais. découvrir.png)
La soubressade
Spécialité pied noir, délicieusement relevée. découvrir.jpg)
L'aïoli catalan
Un grand classique de la cuisine provençale ! découvrir.png)
La Carn de Parol
Spécialité traditionnelle de viandes de têtes de porc cuisinées. découvrir Sudagro

Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.

Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.