Retour
ce produit m'intéresse
Les brochettes de porc
Découvrez de nouvelles saveurs avec nos recettes de brochettes façon tapas préparées avec des viandes marinées Pedelhez :
- A la catalane
- Thym et citron
- Aux épices Tex Mex
> Vendues par 10 (~600g) en libre-service dans votre magasin.
Conseil de préparation : cuire à la plancha, au barbecue, à la poêle ou au four.
Produits associés
La poitrine de porc
De généreuses tranches de poitrine à griller. découvrirLes pillons de poulet
Découvrez vite nos irrésistibles pillons de poulet marinés pour vos apéritifs de l'été ! découvrirLes lomos
Spécialité espagnole délicieusement assaisonnée, à griller au barbecue ! découvrirLes ribs de porc à la catalane
Incroyablement tendres et savoureux ! découvrirLes saucisses estivales
Des saucisses généreuses et gourmandes, incontournables de vos barbecues ! découvrir Sudagro
Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.