Retour
ce produit m'intéresse
Les ribs de porc à la catalane
Les ribs, ou travers de porc, sont des morceaux découpés dans les côtes du porc. Les ribs Pedelhez, marinés à la catalane, sont délicieusement tendres, juteux à l’intérieur et grillés à l’extérieur.
> Vendus au format 500 g au rayon libre-service de votre magasin.
Conseil de préparation : cuire à la plancha, au barbecue, à la poêle ou au four.
Produits associés
Les lomos
Spécialité espagnole délicieusement assaisonnée, à griller au barbecue ! découvrirLa poitrine de porc
De généreuses tranches de poitrine à griller. découvrirLes saucisses estivales
Des saucisses généreuses et gourmandes, incontournables de vos barbecues ! découvrirLes brochettes de porc
A la catalane, thym-citron, Tex-Mex..., il y en aura pour tous les goûts ! découvrir Sudagro
Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.