Retour
ce produit m'intéresse
Les ribs de porc à la catalane
Les ribs, ou travers de porc, sont des morceaux découpés dans les côtes du porc. Les ribs Pedelhez, marinés à la catalane, sont délicieusement tendres, juteux à l’intérieur et grillés à l’extérieur.
> Vendus au format 500 g au rayon libre-service de votre magasin.
Conseil de préparation : cuire à la plancha, au barbecue, à la poêle ou au four.
Produits associés
![Les brochettes de porc](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/les-brochettes-copie.png)
Les brochettes de porc
A la catalane, thym-citron, Tex-Mex..., il y en aura pour tous les goûts ! découvrir![Les saucisses estivales](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/les-saucisses-estivales.png)
Les saucisses estivales
Des saucisses généreuses et gourmandes, incontournables de vos barbecues ! découvrir![La poitrine de porc](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/la-poitrine-de-porc-a-l-espagnole.png)
La poitrine de porc
De généreuses tranches de poitrine à griller. découvrir![Les lomos](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/les-lomos(1).png)
Les lomos
Spécialité espagnole délicieusement assaisonnée, à griller au barbecue ! découvrir Sudagro
![Sudagro](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/bloc/medium5/encart-small.jpg)
Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
![Sudagro](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/bloc/map_1_1.png)
Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.