Retour
  • Les ribs Pedelhez

Les ribs de porc à la catalane

Les ribs, ou travers de porc, sont des morceaux découpés dans les côtes du porc. Les ribs Pedelhez, marinés à la catalane, sont délicieusement tendres, juteux à l’intérieur et grillés à l’extérieur. 

> Vendus au format 500 g au rayon libre-service de votre magasin.

Conseil de préparation : cuire à la plancha, au barbecue, à la poêle ou au four.

ce produit m'intéresse
Sudagro
Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.