La longanisse
La longanisse est une saucisse longue de porc typique de la charcuterie pied-noire espagnole, fabriquée avec des épices et de l'anis. Elle est composée de gras et de maigre de porc, poussés dans un boyau naturel de mouton. Ce produit bénéficie du label Sud de France qui garantie le respect du savoir-faire régional occitan.
La longanisise Pedelhez est disponible en version douce ou piquante, en format 300 g en libre service dans votre magasin ou à la coupe au rayon boucherie-charcuterie.
Conseil de dégustation : elle se cuisine parfaitement sur une plancha ou au barbecue (cuite à cœur) et apporte une touche anisée originale pour ravir vos palais.
![Les boudins noirs](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/boudin-noir-catalan-bis(1).png)
Les boudins noirs
Une des plus anciennes charcuteries traditionnelles découvrir![Le goulardin](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/petit-goulardin.png)
Le goulardin
Recette traditionnelle et gourmande. découvrir![La soubressade](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/soubressade-mediterraneene-piquante-a-cuire(1).png)
La soubressade
Spécialité pied noir, délicieusement relevée. découvrir![Le jambon sec catalan](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/jambon-sec-catalan-tranche-bis.png)
Le jambon sec catalan
Goûteux, c'est le meilleur ami de vos apéritifs ! découvrir![L'aïoli catalan](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/aioli-catalan-200-g(1).jpg)
L'aïoli catalan
Un grand classique de la cuisine provençale ! découvrir![Les pieds de porc](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/pied-de-porc-cuit.png)
Les pieds de porc
3 recettes pour les amateurs de traditions culinaires françaises. découvrir![Le pâté Cabanes](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/pate-cabanes(2).png)
Le pâté Cabanes
L'iconique, à la qualité et au goût inimitable découvrir![Les rôtis de porc cuits](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/roti-de-porc-cuit(1).png)
Les rôtis de porc cuits
Tendres et savoureuses, ces deux recettes de rôtis de porc plairont à toute la famille découvrir![La poitrine de porc séchée](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/poitrine-de-porc-sechee.png)
La poitrine de porc séchée
Lentement séchée et poivrée pour en révéler ses saveurs. découvrir![Le pâté de campagne catalan](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/pate-de-campagne-catalan(3).png)
Le pâté de campagne catalan
Retrouvez les saveurs catalanes d'antan ! découvrir![Les fuets](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/fuet-catalan-250-g.png)
Les fuets
Fermes et intenses en goût. découvrir![Les pâtés](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/pate-catalan(1).png)
Les pâtés
Incontournables, il y en a pour tous les goûts ! découvrir![La Carn de Parol](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/carn-de-parol-coupe(1).png)
La Carn de Parol
Spécialité traditionnelle de viandes de têtes de porc cuisinées. découvrir![Sudagro](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/bloc/medium5/encart-small.jpg)
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
![Sudagro](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/bloc/map_1_1.png)
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.