La longanisse
La longanisse est une saucisse longue de porc typique de la charcuterie pied-noire espagnole, fabriquée avec des épices et de l'anis. Elle est composée de gras et de maigre de porc, poussés dans un boyau naturel de mouton. Ce produit bénéficie du label Sud de France qui garantie le respect du savoir-faire régional occitan.
La longanisise Pedelhez est disponible en version douce ou piquante, en format 300 g en libre service dans votre magasin ou à la coupe au rayon boucherie-charcuterie.
Conseil de dégustation : elle se cuisine parfaitement sur une plancha ou au barbecue (cuite à cœur) et apporte une touche anisée originale pour ravir vos palais.

Le goulardin
Recette traditionnelle et gourmande. découvrir.jpg)
L'aïoli catalan
Un grand classique de la cuisine provençale ! découvrir.png)
Le pâté Cabanes
L'iconique, à la qualité et au goût inimitable découvrir
Les pieds de porc
3 recettes pour les amateurs de traditions culinaires françaises. découvrir.png)
Les pâtés
Incontournables, il y en a pour tous les goûts ! découvrir.png)
Les rôtis de porc cuits
Tendres et savoureuses, ces deux recettes de rôtis de porc plairont à toute la famille découvrir
La poitrine de porc séchée
Lentement séchée et poivrée pour en révéler ses saveurs. découvrir.png)
La soubressade
Spécialité pied noir, délicieusement relevée. découvrir.png)
Les boudins noirs
Une des plus anciennes charcuteries traditionnelles découvrir
Les fuets
Fermes et intenses en goût. découvrir.png)
La Carn de Parol
Spécialité traditionnelle de viandes de têtes de porc cuisinées. découvrir
Le jambon sec catalan
Goûteux, c'est le meilleur ami de vos apéritifs ! découvrir.png)
Le pâté de campagne catalan
Retrouvez les saveurs catalanes d'antan ! découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.