La longanisse
La longanisse est une saucisse longue de porc typique de la charcuterie pied-noire espagnole, fabriquée avec des épices et de l'anis. Elle est composée de gras et de maigre de porc, poussés dans un boyau naturel de mouton. Ce produit bénéficie du label Sud de France qui garantie le respect du savoir-faire régional occitan.
La longanisise Pedelhez est disponible en version douce ou piquante, en format 300 g en libre service dans votre magasin ou à la coupe au rayon boucherie-charcuterie.
Conseil de dégustation : elle se cuisine parfaitement sur une plancha ou au barbecue (cuite à cœur) et apporte une touche anisée originale pour ravir vos palais.
Les pâtés
Incontournables, il y en a pour tous les goûts ! découvrirLes rôtis de porc cuits
Tendres et savoureuses, ces deux recettes de rôtis de porc plairont à toute la famille découvrirLa soubressade
Spécialité pied noir, délicieusement relevée. découvrirLe pâté de campagne catalan
Retrouvez les saveurs catalanes d'antan ! découvrirLe jambon sec catalan
Goûteux, c'est le meilleur ami de vos apéritifs ! découvrirLa Carn de Parol
Spécialité traditionnelle de viandes de têtes de porc cuisinées. découvrirLe goulardin
Recette traditionnelle et gourmande. découvrirLa poitrine de porc séchée
Lentement séchée et poivrée pour en révéler ses saveurs. découvrirLe pâté Cabanes
L'iconique, à la qualité et au goût inimitable découvrirLes fuets
Fermes et intenses en goût. découvrirLes pieds de porc
3 recettes pour les amateurs de traditions culinaires françaises. découvrirL'aïoli catalan
Un grand classique de la cuisine provençale ! découvrirLes boudins noirs
Une des plus anciennes charcuteries traditionnelles découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.