Retour
ce produit m'intéresse
La merguez
La merguez est élaborée à partir de viande de bœuf, relevée d’un mélange d’épices.
> En format par 6 ou par 12, ou en assortiment avec les chipolatas Pedelhez. En libre service dans votre magasin ainsi qu'à la coupe au rayon boucherie-charcuterie.
Conseil de dégustation : elle est parfaite cuite au barbecue et accompagnée d'une poêlée de légumes d'été.
Produits associés
.png)
La chipolata
L'incontournable de vos barbecues ! découvrir
Les prêts à cuisiner
À accommoder selon vos envies ! découvrir
La saucisse catalane
Réhaussez vos plats avec cette saucisse subtilement poivrée découvrir.png)
La saucisse à l'ancienne
Naturelle et authentique découvrir.png)
Le chorizo frais à griller
Apportez une touche épicée et piquante à vos plats et grillades découvrir.png)
La saucisse cargolade
Une saucisse qui a du caractère ! découvrir Sudagro

Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.

Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.