Le pâté Cabanes
Le pâté Cabanes est un pâté de foie pur porc au goût inimitable et fabriqué par l'entreprise familiale éponyme à Douzens depuis 1966.
> Pedelhez vous propose le pâté Cabanes en format 2 tranches (environ 200 g) en libre service dans votre magasin ou à la coupe au rayon boucherie-charcuterie.
Conseil de dégustation : il est délicieux en entrée tartiné sur une tranche de pain de campagne légèrement grillée.
.png)
Les boudins noirs
Une des plus anciennes charcuteries traditionnelles découvrir.jpg)
L'aïoli catalan
Un grand classique de la cuisine provençale ! découvrir
Le jambon sec catalan
Goûteux, c'est le meilleur ami de vos apéritifs ! découvrir.png)
La longanisse
Elle apporte une touche anisée originale pour ravir vos palais. découvrir
La poitrine de porc séchée
Lentement séchée et poivrée pour en révéler ses saveurs. découvrir.png)
Le pâté de campagne catalan
Retrouvez les saveurs catalanes d'antan ! découvrir.png)
La soubressade
Spécialité pied noir, délicieusement relevée. découvrir
Les pieds de porc
3 recettes pour les amateurs de traditions culinaires françaises. découvrir.png)
Les pâtés
Incontournables, il y en a pour tous les goûts ! découvrir
Le goulardin
Recette traditionnelle et gourmande. découvrir.png)
La Carn de Parol
Spécialité traditionnelle de viandes de têtes de porc cuisinées. découvrir.png)
Les rôtis de porc cuits
Tendres et savoureuses, ces deux recettes de rôtis de porc plairont à toute la famille découvrir
Les fuets
Fermes et intenses en goût. découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.