Le pâté Cabanes
Le pâté Cabanes est un pâté de foie pur porc au goût inimitable et fabriqué par l'entreprise familiale éponyme à Douzens depuis 1966.
> Pedelhez vous propose le pâté Cabanes en format 2 tranches (environ 200 g) en libre service dans votre magasin ou à la coupe au rayon boucherie-charcuterie.
Conseil de dégustation : il est délicieux en entrée tartiné sur une tranche de pain de campagne légèrement grillée.

Le jambon sec catalan
Goûteux, c'est le meilleur ami de vos apéritifs ! découvrir
Le goulardin
Recette traditionnelle et gourmande. découvrir.png)
La longanisse
Elle apporte une touche anisée originale pour ravir vos palais. découvrir.png)
Les boudins noirs
Une des plus anciennes charcuteries traditionnelles découvrir
La poitrine de porc séchée
Lentement séchée et poivrée pour en révéler ses saveurs. découvrir
Les pieds de porc
3 recettes pour les amateurs de traditions culinaires françaises. découvrir.png)
La Carn de Parol
Spécialité traditionnelle de viandes de têtes de porc cuisinées. découvrir
Les fuets
Fermes et intenses en goût. découvrir.png)
Les pâtés
Incontournables, il y en a pour tous les goûts ! découvrir.png)
La soubressade
Spécialité pied noir, délicieusement relevée. découvrir.jpg)
L'aïoli catalan
Un grand classique de la cuisine provençale ! découvrir.png)
Les rôtis de porc cuits
Tendres et savoureuses, ces deux recettes de rôtis de porc plairont à toute la famille découvrir.png)
Le pâté de campagne catalan
Retrouvez les saveurs catalanes d'antan ! découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.