Le pâté Cabanes
Le pâté Cabanes est un pâté de foie pur porc au goût inimitable et fabriqué par l'entreprise familiale éponyme à Douzens depuis 1966.
> Pedelhez vous propose le pâté Cabanes en format 2 tranches (environ 200 g) en libre service dans votre magasin ou à la coupe au rayon boucherie-charcuterie.
Conseil de dégustation : il est délicieux en entrée tartiné sur une tranche de pain de campagne légèrement grillée.
Le goulardin
Recette traditionnelle et gourmande. découvrirLes fuets
Fermes et intenses en goût. découvrirLa longanisse
Elle apporte une touche anisée originale pour ravir vos palais. découvrirLa Carn de Parol
Spécialité traditionnelle de viandes de têtes de porc cuisinées. découvrirLa poitrine de porc séchée
Lentement séchée et poivrée pour en révéler ses saveurs. découvrirLes pieds de porc
3 recettes pour les amateurs de traditions culinaires françaises. découvrirLes pâtés
Incontournables, il y en a pour tous les goûts ! découvrirLes rôtis de porc cuits
Tendres et savoureuses, ces deux recettes de rôtis de porc plairont à toute la famille découvrirLe pâté de campagne catalan
Retrouvez les saveurs catalanes d'antan ! découvrirLes boudins noirs
Une des plus anciennes charcuteries traditionnelles découvrirLe jambon sec catalan
Goûteux, c'est le meilleur ami de vos apéritifs ! découvrirLa soubressade
Spécialité pied noir, délicieusement relevée. découvrirL'aïoli catalan
Un grand classique de la cuisine provençale ! découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.