Le pâté de campagne catalan
Une préparation dans la pure tradition catalane : le pâté de campagne Pedelhez, c’est une recette authentique parfaitement assaisonnée (sel, poivre, oignons et ail). Conçue à partir de gorge et de foie de porc soigneusement sélectionnés. La cuisson lente de ce pâté lui donne sa texture fondante et elle est effectuée dans des terrines en grès, matériau qui diffuse la chaleur de manière optimale au cœur du produit. Le pâté de campagne catalan Pedelhez bénéficie du label Sud de France qui garantie le respect du savoir-faire régional occitan.
> Pedelhez vous propose son pâté de campagne catalan en tranches de 200 g environ en libre service dans votre magasin ou à la coupe au rayon boucherie-charcuterie.
Conseil de dégustation : il est à déguster en entrée sur une tartine de pain de campagne légèrement grillée et à accommoder selon les goûts d'une salade verte.
![La longanisse](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/longanisse(1).png)
La longanisse
Elle apporte une touche anisée originale pour ravir vos palais. découvrir![L'aïoli catalan](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/aioli-catalan-200-g(1).jpg)
L'aïoli catalan
Un grand classique de la cuisine provençale ! découvrir![Les rôtis de porc cuits](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/roti-de-porc-cuit(1).png)
Les rôtis de porc cuits
Tendres et savoureuses, ces deux recettes de rôtis de porc plairont à toute la famille découvrir![La Carn de Parol](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/carn-de-parol-coupe(1).png)
La Carn de Parol
Spécialité traditionnelle de viandes de têtes de porc cuisinées. découvrir![Les fuets](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/fuet-catalan-250-g.png)
Les fuets
Fermes et intenses en goût. découvrir![Le jambon sec catalan](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/jambon-sec-catalan-tranche-bis.png)
Le jambon sec catalan
Goûteux, c'est le meilleur ami de vos apéritifs ! découvrir![La poitrine de porc séchée](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/poitrine-de-porc-sechee.png)
La poitrine de porc séchée
Lentement séchée et poivrée pour en révéler ses saveurs. découvrir![Les boudins noirs](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/boudin-noir-catalan-bis(1).png)
Les boudins noirs
Une des plus anciennes charcuteries traditionnelles découvrir![Les pieds de porc](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/pied-de-porc-cuit.png)
Les pieds de porc
3 recettes pour les amateurs de traditions culinaires françaises. découvrir![La soubressade](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/soubressade-mediterraneene-piquante-a-cuire(1).png)
La soubressade
Spécialité pied noir, délicieusement relevée. découvrir![Les pâtés](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/pate-catalan(1).png)
Les pâtés
Incontournables, il y en a pour tous les goûts ! découvrir![Le pâté Cabanes](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/pate-cabanes(2).png)
Le pâté Cabanes
L'iconique, à la qualité et au goût inimitable découvrir![Le goulardin](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/petit-goulardin.png)
Le goulardin
Recette traditionnelle et gourmande. découvrir![Sudagro](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/bloc/medium5/encart-small.jpg)
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
![Sudagro](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/bloc/map_1_1.png)
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.