Le pâté de campagne catalan
Une préparation dans la pure tradition catalane : le pâté de campagne Pedelhez, c’est une recette authentique parfaitement assaisonnée (sel, poivre, oignons et ail). Conçue à partir de gorge et de foie de porc soigneusement sélectionnés. La cuisson lente de ce pâté lui donne sa texture fondante et elle est effectuée dans des terrines en grès, matériau qui diffuse la chaleur de manière optimale au cœur du produit. Le pâté de campagne catalan Pedelhez bénéficie du label Sud de France qui garantie le respect du savoir-faire régional occitan.
> Pedelhez vous propose son pâté de campagne catalan en tranches de 200 g environ en libre service dans votre magasin ou à la coupe au rayon boucherie-charcuterie.
Conseil de dégustation : il est à déguster en entrée sur une tartine de pain de campagne légèrement grillée et à accommoder selon les goûts d'une salade verte.
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SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.