Le pâté de campagne catalan
Une préparation dans la pure tradition catalane : le pâté de campagne Pedelhez, c’est une recette authentique parfaitement assaisonnée (sel, poivre, oignons et ail). Conçue à partir de gorge et de foie de porc soigneusement sélectionnés. La cuisson lente de ce pâté lui donne sa texture fondante et elle est effectuée dans des terrines en grès, matériau qui diffuse la chaleur de manière optimale au cœur du produit. Le pâté de campagne catalan Pedelhez bénéficie du label Sud de France qui garantie le respect du savoir-faire régional occitan.
> Pedelhez vous propose son pâté de campagne catalan en tranches de 200 g environ en libre service dans votre magasin ou à la coupe au rayon boucherie-charcuterie.
Conseil de dégustation : il est à déguster en entrée sur une tartine de pain de campagne légèrement grillée et à accommoder selon les goûts d'une salade verte.

Le goulardin
Recette traditionnelle et gourmande. découvrir.jpg)
L'aïoli catalan
Un grand classique de la cuisine provençale ! découvrir.png)
La longanisse
Elle apporte une touche anisée originale pour ravir vos palais. découvrir.png)
Les boudins noirs
Une des plus anciennes charcuteries traditionnelles découvrir.png)
Les pâtés
Incontournables, il y en a pour tous les goûts ! découvrir
Le jambon sec catalan
Goûteux, c'est le meilleur ami de vos apéritifs ! découvrir.png)
La soubressade
Spécialité pied noir, délicieusement relevée. découvrir
Les pieds de porc
3 recettes pour les amateurs de traditions culinaires françaises. découvrir
Les fuets
Fermes et intenses en goût. découvrir.png)
La Carn de Parol
Spécialité traditionnelle de viandes de têtes de porc cuisinées. découvrir.png)
Les rôtis de porc cuits
Tendres et savoureuses, ces deux recettes de rôtis de porc plairont à toute la famille découvrir.png)
Le pâté Cabanes
L'iconique, à la qualité et au goût inimitable découvrir
La poitrine de porc séchée
Lentement séchée et poivrée pour en révéler ses saveurs. découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.