Les pâtés
Le pâté Pedelhez, c’est 5 délicieuses recettes à découvrir en libre-service dans votre magasin et à la coupe au rayon boucherie-charcuterie :
- Le pâté landais au foie gras (vendu à la coupe uniquement) : raffiné, sa recette contient un généreux morceau de foie gras de canard
- Le pâté au Piment d'Espelette (tranche de 270 g) : relevé, le piment d'Espelette parfume délicatement ce pâté sans dénaturer ses saveurs
- Le pâté aux olives (4 tranches, soit 200 g) : estival, ce pâté contient des rondelles d'olives vertes
- La crème forestière (tranche de 200 g) : gourmand, ce pâté à la texture crémeuse, contient des morceaux de champignons
- La terrine du vigneron (coupe uniquement) : délicieuse recette de terroir au vin rouge et aux raisins.
Conseil de dégustation : en entrée, il se tartine sur une tranche de pain de campagne légèrement grillée (à l'exception du pâté aux olives, à déguster simplement tranché).
![Le pâté Cabanes](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/pate-cabanes(2).png)
Le pâté Cabanes
L'iconique, à la qualité et au goût inimitable découvrir![Les rôtis de porc cuits](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/roti-de-porc-cuit(1).png)
Les rôtis de porc cuits
Tendres et savoureuses, ces deux recettes de rôtis de porc plairont à toute la famille découvrir![La soubressade](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/soubressade-mediterraneene-piquante-a-cuire(1).png)
La soubressade
Spécialité pied noir, délicieusement relevée. découvrir![Les boudins noirs](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/boudin-noir-catalan-bis(1).png)
Les boudins noirs
Une des plus anciennes charcuteries traditionnelles découvrir![Le pâté de campagne catalan](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/pate-de-campagne-catalan(3).png)
Le pâté de campagne catalan
Retrouvez les saveurs catalanes d'antan ! découvrir![La Carn de Parol](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/carn-de-parol-coupe(1).png)
La Carn de Parol
Spécialité traditionnelle de viandes de têtes de porc cuisinées. découvrir![La poitrine de porc séchée](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/poitrine-de-porc-sechee.png)
La poitrine de porc séchée
Lentement séchée et poivrée pour en révéler ses saveurs. découvrir![Les fuets](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/fuet-catalan-250-g.png)
Les fuets
Fermes et intenses en goût. découvrir![L'aïoli catalan](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/aioli-catalan-200-g(1).jpg)
L'aïoli catalan
Un grand classique de la cuisine provençale ! découvrir![La longanisse](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/longanisse(1).png)
La longanisse
Elle apporte une touche anisée originale pour ravir vos palais. découvrir![Les pieds de porc](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/pied-de-porc-cuit.png)
Les pieds de porc
3 recettes pour les amateurs de traditions culinaires françaises. découvrir![Le jambon sec catalan](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/jambon-sec-catalan-tranche-bis.png)
Le jambon sec catalan
Goûteux, c'est le meilleur ami de vos apéritifs ! découvrir![Le goulardin](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/produits/affichage1/petit-goulardin.png)
Le goulardin
Recette traditionnelle et gourmande. découvrir![Sudagro](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/bloc/medium5/encart-small.jpg)
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
![Sudagro](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/bloc/map_1_1.png)
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.