Les pâtés
Le pâté Pedelhez, c’est 5 délicieuses recettes à découvrir en libre-service dans votre magasin et à la coupe au rayon boucherie-charcuterie :
- Le pâté landais au foie gras (vendu à la coupe uniquement) : raffiné, sa recette contient un généreux morceau de foie gras de canard
- Le pâté au Piment d'Espelette (tranche de 270 g) : relevé, le piment d'Espelette parfume délicatement ce pâté sans dénaturer ses saveurs
- Le pâté aux olives (4 tranches, soit 200 g) : estival, ce pâté contient des rondelles d'olives vertes
- La crème forestière (tranche de 200 g) : gourmand, ce pâté à la texture crémeuse, contient des morceaux de champignons
- La terrine du vigneron (coupe uniquement) : délicieuse recette de terroir au vin rouge et aux raisins.
Conseil de dégustation : en entrée, il se tartine sur une tranche de pain de campagne légèrement grillée (à l'exception du pâté aux olives, à déguster simplement tranché).
Les pieds de porc
3 recettes pour les amateurs de traditions culinaires françaises. découvrirLes rôtis de porc cuits
Tendres et savoureuses, ces deux recettes de rôtis de porc plairont à toute la famille découvrirLa poitrine de porc séchée
Lentement séchée et poivrée pour en révéler ses saveurs. découvrirLe pâté de campagne catalan
Retrouvez les saveurs catalanes d'antan ! découvrirLa longanisse
Elle apporte une touche anisée originale pour ravir vos palais. découvrirLe jambon sec catalan
Goûteux, c'est le meilleur ami de vos apéritifs ! découvrirLe pâté Cabanes
L'iconique, à la qualité et au goût inimitable découvrirL'aïoli catalan
Un grand classique de la cuisine provençale ! découvrirLes fuets
Fermes et intenses en goût. découvrirLa soubressade
Spécialité pied noir, délicieusement relevée. découvrirLes boudins noirs
Une des plus anciennes charcuteries traditionnelles découvrirLe goulardin
Recette traditionnelle et gourmande. découvrirLa Carn de Parol
Spécialité traditionnelle de viandes de têtes de porc cuisinées. découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.