Retour

Les pâtés

Le pâté Pedelhez, c’est 5 délicieuses recettes à découvrir en libre-service dans votre magasin et à la coupe au rayon boucherie-charcuterie :

- Le pâté landais au foie gras (vendu à la coupe uniquement) : raffiné, sa recette contient un généreux morceau de foie gras de canard
- Le pâté au Piment d'Espelette (tranche de 270 g) : relevé, le piment d'Espelette parfume délicatement ce pâté sans dénaturer ses saveurs
- Le pâté aux olives (4 tranches, soit 200 g) : estival, ce pâté contient des rondelles d'olives vertes
- La crème forestière (tranche de 200 g) : gourmand, ce pâté à la texture crémeuse, contient des morceaux de champignons
- La terrine du vigneron (coupe uniquement) : délicieuse recette de terroir au vin rouge et aux raisins.

Conseil de dégustation : en entrée, il se tartine sur une tranche de pain de campagne légèrement grillée (à l'exception du pâté aux olives, à déguster simplement tranché).

ce produit m'intéresse
Sudagro
Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.