Les pieds de porc
Une recette pour les amateurs de traditions culinaires françaises. Les pieds de porc Pedelhez sont soigneusement nettoyés et désossés. Une cuisson lente dans un bouillon avec un peu d'assaisonnement, procure saveur et tendresse à cette pièce de porc parfois oubliée. Les pieds de porc Pedelhez bénéficient du label Sud de France qui garantie le respect du savoir-faire régional occitan. Pedelhez vous invite à découvrir ses 3 recettes à la coupe au rayon boucherie-charcuterie de votre magasin :
- Les pieds de porc cuits en vinaigrette
- Les pieds de porc cuits en gelée
- Les pieds de porc cuits panés
Conseil de dégustation : ils se consomment chauds pour la version panée, ou froids pour les déclinaisons en vinaigrette et en gelée, en accompagnement d'une salade verte et de bons cornichons.
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La Carn de Parol
Spécialité traditionnelle de viandes de têtes de porc cuisinées. découvrir.png)
La soubressade
Spécialité pied noir, délicieusement relevée. découvrir
Le goulardin
Recette traditionnelle et gourmande. découvrir
Le jambon sec catalan
Goûteux, c'est le meilleur ami de vos apéritifs ! découvrir
La poitrine de porc séchée
Lentement séchée et poivrée pour en révéler ses saveurs. découvrir
Les fuets
Fermes et intenses en goût. découvrir.png)
Les boudins noirs
Une des plus anciennes charcuteries traditionnelles découvrir.png)
Le pâté de campagne catalan
Retrouvez les saveurs catalanes d'antan ! découvrir.png)
Les rôtis de porc cuits
Tendres et savoureuses, ces deux recettes de rôtis de porc plairont à toute la famille découvrir.jpg)
L'aïoli catalan
Un grand classique de la cuisine provençale ! découvrir.png)
Les pâtés
Incontournables, il y en a pour tous les goûts ! découvrir.png)
Le pâté Cabanes
L'iconique, à la qualité et au goût inimitable découvrir.png)
La longanisse
Elle apporte une touche anisée originale pour ravir vos palais. découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.