Les pieds de porc
Une recette pour les amateurs de traditions culinaires françaises. Les pieds de porc Pedelhez sont soigneusement nettoyés et désossés. Une cuisson lente dans un bouillon avec un peu d'assaisonnement, procure saveur et tendresse à cette pièce de porc parfois oubliée. Les pieds de porc Pedelhez bénéficient du label Sud de France qui garantie le respect du savoir-faire régional occitan. Pedelhez vous invite à découvrir ses 3 recettes à la coupe au rayon boucherie-charcuterie de votre magasin :
- Les pieds de porc cuits en vinaigrette
- Les pieds de porc cuits en gelée
- Les pieds de porc cuits panés
Conseil de dégustation : ils se consomment chauds pour la version panée, ou froids pour les déclinaisons en vinaigrette et en gelée, en accompagnement d'une salade verte et de bons cornichons.
Le jambon sec catalan
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Tendres et savoureuses, ces deux recettes de rôtis de porc plairont à toute la famille découvrirLe pâté Cabanes
L'iconique, à la qualité et au goût inimitable découvrirLes fuets
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Un grand classique de la cuisine provençale ! découvrirLa Carn de Parol
Spécialité traditionnelle de viandes de têtes de porc cuisinées. découvrirLa poitrine de porc séchée
Lentement séchée et poivrée pour en révéler ses saveurs. découvrirLe pâté de campagne catalan
Retrouvez les saveurs catalanes d'antan ! découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.