Retour
ce produit m'intéresse
La poitrine de porc séchée
La poitrine de porc Pedelhez, c'est une viande de qualité qui a lentement séché pour révéler ses saveurs délicates.
Pedelhez vous propose sa poitrine de porc séchée poivrée à la coupe au rayon boucherie-charcuterie de votre magasin en format 1/2 ou entière.
Conseil de dégustation : elle est excellente à l'apéritif, ou en accompagnement d'une salade chaude de pommes de terre.
Produits associés
Le pâté de campagne catalan
Retrouvez les saveurs catalanes d'antan ! découvrirLes pieds de porc
3 recettes pour les amateurs de traditions culinaires françaises. découvrirLes pâtés
Incontournables, il y en a pour tous les goûts ! découvrirLa longanisse
Elle apporte une touche anisée originale pour ravir vos palais. découvrirLa soubressade
Spécialité pied noir, délicieusement relevée. découvrirLes rôtis de porc cuits
Tendres et savoureuses, ces deux recettes de rôtis de porc plairont à toute la famille découvrirLe pâté Cabanes
L'iconique, à la qualité et au goût inimitable découvrirLa Carn de Parol
Spécialité traditionnelle de viandes de têtes de porc cuisinées. découvrirLe goulardin
Recette traditionnelle et gourmande. découvrirLes fuets
Fermes et intenses en goût. découvrirLes boudins noirs
Une des plus anciennes charcuteries traditionnelles découvrirL'aïoli catalan
Un grand classique de la cuisine provençale ! découvrirLe jambon sec catalan
Goûteux, c'est le meilleur ami de vos apéritifs ! découvrir Sudagro
Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.