Les prêts à cuisiner
La chair à saucisse catalane et la farce Pedelhez, sont des mélanges de viande hachée délicieusement relevée, à accommoder selon vos envies.
Pedelhez vous invite à découvrir ses 2 recettes :
- La chair à saucisse catalane délicatement poivrée (en libre service format 400 g et à la coupe au rayon boucherie charcuterie)
- La farce nature prête à cuire (à la coupe)
Conseil de dégustation : elles s'intègrent dans l'élaboration de recettes farcies ou dans la confection de saucisses maison pour les cuisiniers en herbe.
La saucisse catalane
Réhaussez vos plats avec cette saucisse subtilement poivrée découvrirLe chorizo frais à griller
Apportez une touche épicée et piquante à vos plats et grillades découvrirLa saucisse à l'ancienne
Naturelle et authentique découvrirLa saucisse cargolade
Une saucisse qui a du caractère ! découvrirLa chipolata
L'incontournable de vos barbecues ! découvrirLa merguez
Délicieusement épicée découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.