Les prêts à cuisiner
La chair à saucisse catalane et la farce Pedelhez, sont des mélanges de viande hachée délicieusement relevée, à accommoder selon vos envies.
Pedelhez vous invite à découvrir ses 2 recettes :
- La chair à saucisse catalane délicatement poivrée (en libre service format 350 g et à la coupe au rayon boucherie charcuterie)
- La farce nature prête à cuire (à la coupe)
Conseil de dégustation : elles s'intègrent dans l'élaboration de recettes farcies ou dans la confection de saucisses maison pour les cuisiniers en herbe.
.png)
Le chorizo frais à griller
Apportez une touche épicée et piquante à vos plats et grillades découvrir.png)
La saucisse à l'ancienne
Naturelle et authentique découvrir.png)
La saucisse cargolade
Une saucisse qui a du caractère ! découvrir.png)
La chipolata
L'incontournable de vos barbecues ! découvrir
La saucisse catalane
Réhaussez vos plats avec cette saucisse subtilement poivrée découvrir.png)
La merguez
Délicieusement épicée découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.