Retour
Contactez-nous
Recette : burritos au chorizo frais
Ingrédients (pour 4 personnes) :
|
Instructions
- Préchauffez une poêle à feu moyen, sans ajout de matière grasse. Ajoutez les chorizos frais et laissez-les cuire 2 minutes de chaque côté. Couvrez la poêle et prolongez la cuisson à feu moyen, 6 minutes de chaque côté. Ils doivent être cuits à cœur.
- Dans une autre poêle, faites revenir l’oignon et les poivrons émincés avec un filet d'huile d'olive. Quand ils ont commencé à fondre, ajoutez les haricots rouges égouttés et la tomate en dés, et assaisonnez selon les goûts (piment/épices Tex Mex...). Mélangez bien et laissez mijoter.
- Sur chaque tortilla, disposez des rondelles de chorizo et de la préparation oignon/poivrons, terminez par une poignée de gruyère râpé. Roulez et dégustez bien chaud.
Régalez vous !
Sudagro
Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.