Retour

Recette : gratin de pâtes aux saucisses et brocolis

Recette : gratin de pâtes aux saucisses et brocolis
Ingrédients (pour 3 à 4 personnes) :

Instructions

  • Lavez et coupez le brocoli en plus petits morceaux puis faites le cuire à la vapeur pendant 10 min.
  • Faites bouillir un grand volume d’eau salée et y cuire les pâtes selon le temps de cuisson indiqué sur l'emballage. 
  • Préchauffez votre four à 180° et beurrez un plat à gratin.
  • Cuisez la saucisse à la poêle puis coupez-la en rondelles.
  • Egouttez les pâtes et passez-les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson.
  • Faites chauffer le beurre, ajoutez la farine, et montez la béchamel avec le lait (il faut qu'elle soit un peu liquide). Ajoutez le sel, la muscade et l'ail.
  • Mélangez le brocoli avec la béchamel, les pâtes et les rondelles de saucisses, puis disposez le tout dans le plat à gratin. Parsemez le fromage râpé et enfournez pour une cuisson de 30 minutes.

Régalez vous !

 

Contactez-nous
Sudagro
Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.