Les rôtis de porc cuits
Pedelhez vous propose un succulent rôti de porc préparé à partir de l'une des meilleures parties du porc : le cœur du filet. Cuisinés avec une pointe d'ail, du sel et du poivre, et cuits lentement à l'étouffée, les rôtis de porc, commercialisés sous marques Mainjolle et Pedelhez (rôti cuit uniquement) sont tendres et savoureux.
> Retrouvez nos rôtis de porc cuits et rôtis de porc confits en libre-service dans votre magasin (format 150 g, rôti de porc cuit uniquement) ou à la coupe au rayon boucherie-charcuterie (les 2 références).
Conseil de dégustation : idéal en entrée ou en plat principal avec un accompagnement froid ou chaud.
Le pâté Cabanes
L'iconique, à la qualité et au goût inimitable découvrirLa longanisse
Elle apporte une touche anisée originale pour ravir vos palais. découvrirLe jambon sec catalan
Goûteux, c'est le meilleur ami de vos apéritifs ! découvrirLa soubressade
Spécialité pied noir, délicieusement relevée. découvrirLe pâté de campagne catalan
Retrouvez les saveurs catalanes d'antan ! découvrirLe goulardin
Recette traditionnelle et gourmande. découvrirLa poitrine de porc séchée
Lentement séchée et poivrée pour en révéler ses saveurs. découvrirL'aïoli catalan
Un grand classique de la cuisine provençale ! découvrirLes pieds de porc
3 recettes pour les amateurs de traditions culinaires françaises. découvrirLes fuets
Fermes et intenses en goût. découvrirLa Carn de Parol
Spécialité traditionnelle de viandes de têtes de porc cuisinées. découvrirLes pâtés
Incontournables, il y en a pour tous les goûts ! découvrirLes boudins noirs
Une des plus anciennes charcuteries traditionnelles découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.