La saucisse à l'ancienne
Retrouvez le goût authentique de la saucisse à l'ancienne avec Pedelhez. Préparée avec des morceaux de porc soigneusement sélectionnés, et garantie sans arôme artificiel, sans colorant ni conservateur.
> Pedelhez vous propose sa saucisse à l'ancienne en libre-service (350 g et 600 g) et à la coupe au rayon boucherie-charcuterie de votre magasin.
Conseil de dégustation : avec un savoureux écrasé de pommes de terre pour un plat réconfortant et traditionnel, ou dans une version plus relevée, en accompagnement d'un plat en sauce aux accents exotiques.

Les prêts à cuisiner
À accommoder selon vos envies ! découvrir
La saucisse catalane
Réhaussez vos plats avec cette saucisse subtilement poivrée découvrir.png)
La saucisse cargolade
Une saucisse qui a du caractère ! découvrir.png)
La chipolata
L'incontournable de vos barbecues ! découvrir.png)
Le chorizo frais à griller
Apportez une touche épicée et piquante à vos plats et grillades découvrir.png)
La merguez
Délicieusement épicée découvrir
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.