Retour
  • Saucisse catalane tradition

La saucisse catalane

La saucisse catalane Pedelhez est une saucisse de viande maigre de porc légèrement poivrée. A la recette très savoureuse et incontournable, cette saucisse bénéficie du label Sud de France qui garantie le respect du savoir-faire régional occitan.

Pedelhez vous invite à découvrir ses 2 recettes de saucisses catalanes à retrouver en libre service dans votre magasin :
- La supérieure en format brasse 400 g, 700 g et 800 g. Une version avec un pot d'aïoli existe également.
- La saucisse catalane au Banyuls en format brasse 400 g

Conseil de dégustation : elle se consomme toute l'année grillée, poêlée ou mijotée.

ce produit m'intéresse
Sudagro
Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.