La saucisse catalane
La saucisse catalane Pedelhez est une saucisse de viande maigre de porc légèrement poivrée. A la recette très savoureuse et incontournable, cette saucisse bénéficie du label Sud de France qui garantie le respect du savoir-faire régional occitan.
Pedelhez vous invite à découvrir ses 2 recettes de saucisses catalanes à retrouver en libre service dans votre magasin :
- La supérieure en format brasse 350 g, 700 g et 800 g. Une version avec un pot d'aïoli existe également.
- La saucisse catalane au Banyuls en format brasse 350 g
Conseil de dégustation : elle se consomme toute l'année grillée, poêlée ou mijotée.
La saucisse cargolade
Une saucisse qui a du caractère ! découvrirLa chipolata
L'incontournable de vos barbecues ! découvrirLa merguez
Délicieusement épicée découvrirLe chorizo frais à griller
Apportez une touche épicée et piquante à vos plats et grillades découvrirLes prêts à cuisiner
À accommoder selon vos envies ! découvrirLa saucisse à l'ancienne
Naturelle et authentique découvrirSUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.