Retour
- La soubressade piquante, très pimentée
ce produit m'intéresse
La soubressade
Spécialité pied noir, la soubressade est fabriquée à base de morceaux sélectionnés de porc assaisonnés de piment. Ce produit à la saveur et à la texture très typiques, bénéficie du label Sud de France qui garantie le respect du savoir-faire régional occitan.
Pedelhez vous propose ses 2 soubressades en libre service (format 250 g) et à la coupe au rayon boucherie-charcuterie de votre magasin :
- La soubressade piquante, très pimentée
- La soubressade douce, non piquante
Conseil de dégustation : à consommer cuite à cœur.
Produits associés
Les rôtis de porc cuits
Tendres et savoureuses, ces deux recettes de rôtis de porc plairont à toute la famille découvrirLa Carn de Parol
Spécialité traditionnelle de viandes de têtes de porc cuisinées. découvrirLe jambon sec catalan
Goûteux, c'est le meilleur ami de vos apéritifs ! découvrirLes pâtés
Incontournables, il y en a pour tous les goûts ! découvrirL'aïoli catalan
Un grand classique de la cuisine provençale ! découvrirLes fuets
Fermes et intenses en goût. découvrirLe pâté Cabanes
L'iconique, à la qualité et au goût inimitable découvrirLa poitrine de porc séchée
Lentement séchée et poivrée pour en révéler ses saveurs. découvrirLes pieds de porc
3 recettes pour les amateurs de traditions culinaires françaises. découvrirLe pâté de campagne catalan
Retrouvez les saveurs catalanes d'antan ! découvrirLa longanisse
Elle apporte une touche anisée originale pour ravir vos palais. découvrirLes boudins noirs
Une des plus anciennes charcuteries traditionnelles découvrirLe goulardin
Recette traditionnelle et gourmande. découvrir Sudagro
Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.