Retour
  • Soubressade méditerranéenne piquante à cuire

La soubressade

Spécialité pied noir, la soubressade est fabriquée à base de morceaux sélectionnés de porc assaisonnés de piment. Ce produit à la saveur et à la texture très typiques, bénéficie du label Sud de France qui garantie le respect du savoir-faire régional occitan.
Pedelhez vous propose ses 2 soubressades en libre service (format 250 g) et à la coupe au rayon boucherie-charcuterie de votre magasin :
- La soubressade piquante, très pimentée
- La soubressade douce, non piquante

Conseil de dégustation : à consommer cuite à cœur.

Logo Sud de France

ce produit m'intéresse
Sudagro
Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.