Spécialiste du produit de charcuterie Catalane en Catalogne
.png)
La soubressade
La charcuterie Spécialité pied noir, délicieusement relevée. En savoir plus
Astuces pour bien cuire des saucisses au four ou au barbecue
Actualités et conseils de la marque PEDELHEZ Pour préserver toutes les saveurs de la saucisse Pedelhez, il est important de choisir la bonne méthode de cuisson. Au four ou au barbecue, le choix vous appartient… En savoir plus
Recette : gratin de pâtes aux saucisses et brocolis
Actualités et conseils de la marque PEDELHEZ Un bon moyen de faire manger des légumes aux enfants, sans faire l’impasse sur la gourmandise ! En savoir plus
Tradition de la fête Pascale en avril : le boudin PEDELHEZ est au rendez-vous
Actualités et conseils de la marque PEDELHEZ Œufs et boudins au rendez-vous de la fête Pascale On dit que ce serait Guillaume d'Aquitaine qui aurait mit cette tradition en place en l'an 800 en distribuant… En savoir plus
Recette : l'ouillade catalane
Actualités et conseils de la marque PEDELHEZ Spécialité culinaire catalane à base de viande de porc et de légumes cuits à la façon d'une potée. Un plat excellent pour l'hiver ! En savoir plus
Pedelhez est labellisée PME+ !
Actualités et conseils de la marque PEDELHEZ Engagée et responsable, Pedelhez priorise le développement durable et l'humain. En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre professionnel de la charcuterie Catalane
On vous révèle la gamme de produit de charcuterie Catalane de votre spécialiste du produit de charcuterie Catalane
Peu importe la saison, vous découvrirez une gamme de charcuterie fraîche remplie de brochettes, chorizo ou encore de fuet catalan. Également, votre Spécialiste du produit de charcuterie Catalane propose une gamme hiver dédiée aux fêtes avec du jarret de porc, des pieds de porc, des oreilles de porc, palettes, poitrines, et plus ! Votre spécialiste de la saucisse Catalane prépare et distribue ses produits depuis Saint-Estève vers les GMS souhaitant renouveler leurs rayons régionaux faits de produits locaux.
Votre professionnel de la charcuterie et groupe promouvant les régions du sud sont déterminés à devenir une référence en matière de charcuterie locale avec Les Goûts du Sud PEDELHEZ, grâce aux spécialistes sur le terrain, à nos engins de production performants et à notre démarche qualité.
Votre professionnel de la charcuterie Catalane écoute les consommateurs et les éleveurs
À l'écoute des éleveurs producteurs porcins, le groupe promouvant les recettes de nos régions et Les Goûts du Sud PEDELHEZ mettent à l'oeuvre leurs compétences pour préserver les acteurs de la filière des prix changeant à tout bout de champ, grâce à des négociations constantes auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des producteurs des régions du sud, votre spécialiste du produit de charcuterie Catalane met leur métier à l'honneur en sauvegardant aussi leur savoir-faire ancestraux.
Et cela, sans compromettre les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Grâce notamment à sa marque Régal Bio, votre groupe agroalimentaire propose de nouveaux délices de charcuterie bio réalisés via des processus naturels.
Pourquoi ne pas postuler chez votre Spécialiste du produit de charcuterie Catalane Les Goûts du Sud PEDELHEZ ?
Pour obtenir des informations plus précises de la part de votre spécialiste de la saucisse Catalane, Notre équipe se tient à votre disposition via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous suggérer des remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre usine de production. Nous sommes à l'écoute, alors n'hésitez pas à échanger avec notre équipe dédiée dès à présent ! À très bientôt chez Les Goûts du Sud PEDELHEZ.
Nos rôles pour la grande distribution en Catalogne :
Et aussi Spécialiste du produit de charcuterie Catalane dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.