Spécialiste du produit de charcuterie Catalane en Catalogne

La poitrine de porc séchée
La charcuterie Lentement séchée et poivrée pour en révéler ses saveurs. En savoir plus
Recette : l'ouillade catalane
Actualités et conseils Spécialité culinaire catalane à base de viande de porc et de légumes cuits à la façon d'une potée. Un plat excellent pour l'hiver ! En savoir plus
Recette : burritos au chorizo frais
Actualités et conseils Des burritos confectionnés à partir de notre chorizo frais, des tomates et des poivrons… De quoi faire voyager vos papilles au Mexique ! En savoir plus
Idée recette : soupe campagnarde à la soubressade Pedelhez, aux pois chiches et chou kale
Actualités et conseils Une dernière recette de soupe avant la fin de l'hiver, pour faire le plein de vitamines ! En savoir plus
Recette : pizza au jambon sec catalan, tomates et roquette
Actualités et conseils Quoi de meilleur qu’une pizza maison ?! Simplissime à préparer et savoureuse, elle ravira tous les gourmands avec son jambon sec catalan. En savoir plus
Recette : gratin de pâtes aux saucisses et brocolis
Actualités et conseils Un bon moyen de faire manger des légumes aux enfants, sans faire l’impasse sur la gourmandise ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre professionnel de la charcuterie Catalane
On vous révèle la gamme de produit de charcuterie Catalane de votre spécialiste du produit de charcuterie Catalane
Peu importe la saison, vous découvrirez une gamme de charcuterie fraîche remplie de brochettes, chorizo ou encore de fuet catalan. Également, votre Spécialiste du produit de charcuterie Catalane propose une gamme hiver dédiée aux fêtes avec du jarret de porc, des pieds de porc, des oreilles de porc, palettes, poitrines, et plus ! Votre spécialiste de la saucisse Catalane prépare et distribue ses produits depuis Saint-Estève vers les GMS souhaitant renouveler leurs rayons régionaux faits de produits locaux.
Votre professionnel de la charcuterie et groupe promouvant les régions du sud sont déterminés à devenir une référence en matière de charcuterie locale avec Les Goûts du Sud PEDELHEZ, grâce aux spécialistes sur le terrain, à nos engins de production performants et à notre démarche qualité.
Votre professionnel de la charcuterie Catalane écoute les consommateurs et les éleveurs
À l'écoute des éleveurs producteurs porcins, le groupe promouvant les recettes de nos régions et Les Goûts du Sud PEDELHEZ mettent à l'oeuvre leurs compétences pour préserver les acteurs de la filière des prix changeant à tout bout de champ, grâce à des négociations constantes auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des producteurs des régions du sud, votre spécialiste du produit de charcuterie Catalane met leur métier à l'honneur en sauvegardant aussi leur savoir-faire ancestraux.
Et cela, sans compromettre les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs.
Pourquoi ne pas postuler chez votre Spécialiste du produit de charcuterie Catalane Les Goûts du Sud PEDELHEZ ?
Pour obtenir des informations plus précises de la part de votre spécialiste de la saucisse Catalane, Notre équipe se tient à votre disposition via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous suggérer des remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre usine de production. Nous sommes à l'écoute, alors n'hésitez pas à échanger avec notre équipe dédiée dès à présent ! À très bientôt chez Les Goûts du Sud PEDELHEZ.
Nos rôles pour la grande distribution en Catalogne :
Et aussi Spécialiste du produit de charcuterie Catalane dans les grandes surfaces :

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.