Spécialiste du produit de charcuterie Catalane en Provence
Les saucisses hivernales
La gamme hiver Des saucisses aux saveurs gourmandes pour sublimer vos plats d'hiver ! En savoir plusLe goulardin
La charcuterie Recette traditionnelle et gourmande. En savoir plusRecette : ragoût aux poivrons rouges et chorizo frais
Actualités et conseils de la marque PEDELHEZ C'est de saison ! Alors n’attendez plus pour cuisiner notre délicieux ragoût aux poivrons rouges et chorizo frais Pedelhez. En savoir plusRecette : pizza au jambon sec catalan, tomates et roquette
Actualités et conseils de la marque PEDELHEZ Quoi de meilleur qu’une pizza maison ?! Simplissime à préparer et savoureuse, elle ravira tous les gourmands avec son jambon sec catalan. En savoir plusRecette catalane : la cargolade à l’aïoli de chez PEDELHEZ
Actualités et conseils de la marque PEDELHEZ Découvrez un plat typique : la cargole, des escargots grillés au feu Il s'agit d'une recette d'escargots grillés au feu de bois originaire de Catalogne. Les… En savoir plusIdée recette : tapas apéritives au boudin catalan Pedelhez
Actualités et conseils de la marque PEDELHEZ Recette minute gourmande pour vos apéritifs ! En savoir plusContactez-nous pour toute demande de devis ou de renseignement
Votre spécialiste du produit de charcuterie Catalane
On vous révèle la gamme de charcuterie de votre spécialiste de la saucisse Catalane
Peu importe la saison, vous découvrirez une gamme de charcuterie catalane remplie de brochettes, chorizo ou encore de fuet catalan. D'autre part, votre professionnel de la charcuterie Catalane propose une gamme hiver dédiée aux fêtes avec du jarret de porc, des pieds de porc, des oreilles de porc, palettes, poitrines, et plus ! Votre Spécialiste du produit de charcuterie Catalane prépare et distribue ses produits depuis Saint-Estève vers les GMS souhaitant renouveler leurs rayons régionaux faits de produits du terroir.
Votre professionnel de la charcuterie et groupe promouvant les univers régionaux du sud sont déterminés à devenir une référence en matière de saucisserie fraîche avec Les Goûts du Sud PEDELHEZ, via nos spécialistes sur le terrain, à nos engins de production performants et à notre démarche qualité.
Votre spécialiste du produit de charcuterie Catalane écoute les consommateurs et les éleveurs
À l'écoute des éleveurs producteurs porcins, le groupe SUDAGRO et Les Goûts du Sud PEDELHEZ mettent à l'oeuvre leurs compétences pour préserver les acteurs de la filière des prix changeant à tout bout de champ, grâce à des négociations constantes auprès de la grande distribution. Car, nous sommes fiers du travail des producteurs des régions du sud, votre spécialiste de la saucisse Catalane met leur métier à l'honneur en sauvegardant aussi leur savoir-faire ancestraux.
Et cela, sans compromettre les attentes du consommateur en matière de produits sans additifs. Grâce notamment à sa marque Régal Bio, votre groupe agroalimentaire propose de nouveaux délices de charcuterie bio réalisés via des processus naturels.
Pourquoi ne pas postuler chez votre professionnel de la charcuterie Catalane Les Goûts du Sud PEDELHEZ ?
Pour obtenir des informations plus précises de la part de votre Spécialiste du produit de charcuterie Catalane, Notre équipe se tient à votre disposition via le formulaire de contact ci-dessous, que vous soyez une centrale d'achat dédiée à l’alimentaire, un consommateur voulant nous suggérer des remarques, ou une personne à la recherche d'un emploi dans le milieu de la charcuterie. Nous pourrions vous recruter dans notre usine de production. Nous sommes à l'écoute, alors n'hésitez pas à échanger avec notre équipe dédiée dès à présent ! À très bientôt chez Les Goûts du Sud PEDELHEZ.
Nos rôles pour la grande distribution en Provence :
Et aussi Spécialiste du produit de charcuterie Catalane dans les grandes surfaces :
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.