Retour

Recette : l'ouillade catalane

Recette : l'ouillade catalane
Ingrédients (pour 10 personnes) :

Instructions

  • Mettez les haricots secs dans une grande cocotte d'eau salée et portez à ébullition. Ajoutez les viandes et la couenne. Laissez cuire pendant 3h.
  • Dans un saladier, mettez la chair à saucisse avec l'œuf entier et la persillade. Mélangez et réalisez 2 boudins. Roulez-les dans la farine.
  • Epluchez les pommes de terre et coupez-les en 4. Pelez l'oignon. Ôtez les 1ères feuilles du chou et coupez le reste en lanières. Epluchez la carotte et le poireau et coupez les en morceaux.
  • A la fin de la cuisson de la viande, ajoutez les légumes et laissez cuire 1h. Ajoutez la farce et laissez cuire 30min. Servez fumant.

Régalez-vous !

Contactez-nous
Sudagro
Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.