Retour
Contactez-nous
Recette : l'ouillade catalane
![Recette : l'ouillade catalane](https://www.pedelhez.fr/upload-articles/full_detail/ouillade-catalane_1.jpg)
Ingrédients (pour 10 personnes) :
|
Instructions
- Mettez les haricots secs dans une grande cocotte d'eau salée et portez à ébullition. Ajoutez les viandes et la couenne. Laissez cuire pendant 3h.
- Dans un saladier, mettez la chair à saucisse avec l'œuf entier et la persillade. Mélangez et réalisez 2 boudins. Roulez-les dans la farine.
- Epluchez les pommes de terre et coupez-les en 4. Pelez l'oignon. Ôtez les 1ères feuilles du chou et coupez le reste en lanières. Epluchez la carotte et le poireau et coupez les en morceaux.
- A la fin de la cuisson de la viande, ajoutez les légumes et laissez cuire 1h. Ajoutez la farce et laissez cuire 30min. Servez fumant.
Régalez-vous !
Sudagro
![Sudagro](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/bloc/medium5/encart-small.jpg)
Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
![Sudagro](https://www.pedelhez.fr/sx-content/uploads/bloc/map_1_1.png)
Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.