Retour

Idée recette : soupe campagnarde à la soubressade Pedelhez, aux pois chiches et chou kale

Idée recette : soupe campagnarde à la soubressade Pedelhez, aux pois chiches et chou kale
Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 2 soubressades Pedelhez (250 g)
  • 1 bocal de pois chiches (environ 400 g)
  • 3 feuilles de chou kale
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 bouquet garni
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

 

Instructions

  1. Nettoyez les champignons et émincez-les. Epluchez et hachez l’oignon. Faites-le fondre dans une grande casserole avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les champignons et faites-les revenir pendant 5 minutes.
  2. Coupez en rondelles la soubressade. Mettez les rondelles dans la casserole avec les feuilles de chou kale émincées, les pois chiches égouttés, le citron coupé en fines rondelles, 1 litre d’eau, le bouquet garni, le cube de bouillon de volaille, et assaisonnez de sel et poivre selon les goûts. Portez à ébullition, puis baisser le feu sur feu doux et laissez mijoter 20 minutes. Servez chaud.

 

Régalez-vous !

Contactez-nous
Sudagro
Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.