Retour
Contactez-nous
Recette : courgettes farcies à la chair à saucisse
Ingrédients (pour 4 personnes) :
|
Instructions
- Préchauffez le four à 180°.
- Lavez et creusez les courgettes pour récupérer la chair.
- Hachez les oignons, la chair des courgettes et mettez-les dans une poêle avec de l'huile d'olive. Faites revenir pendant 5 minutes, ajoutez les tomates coupées en dés, l'ail haché, l'assaisonnement. Salez, poivrez puis laissez mijoter environ 10 minutes.
- Ajoutez la viande hachée au reste et rectifiez l'assaisonnement si besoin. Laissez mijoter 10 minutes additionnelles.
- Ajoutez les œufs, et mélangez bien.
- Dans un plat à gratin, versez un peu d'huile d'olive, déposez les courgettes farcies avec la préparation. Parsemez de chapelure.
- Enfournez environ 30 minutes en surveillant.
Régalez-vous !
Sudagro
Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.