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Recette : escalivade catalane & merguez
![Recette : escalivade catalane & merguez](https://www.pedelhez.fr/upload-articles/full_detail/escalivade-catalane-et-merguez.jpg)
Ingrédients (pour 3/4 personnes) :
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Instructions
- Lavez et essuyez tous les légumes. Retirez les extrémités puis coupez les courgettes et aubergines en 2 dans le sens de la longueur en fines lamelles. Epépinez les poivrons et découpez-les en quartiers. Coupez les tomates et l'oignon épluché en tranches d'un demi centimètre.
- Dans un très grand plat allant au four, faites chevaucher les courgettes/aubergines/poivrons/tomates/oignon en escalier. Parsemez les gousses d'ail en chemise, salez et poivrez et ajouter le thym ou les fines herbes à votre convenance. Puis badigeonnez l'ensemble d'huile d'olive. Laissez mariner 1/2 journée au moins en rajoutant de l'huile si nécessaire.
- Enfournez 25 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
- Cuisez pendant ce temps vos merguez Pedelhez à la poêle ou au barbecue, et servir l'escalivade en accompagnement.
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Sudagro
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Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
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Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.