Retour

Recette : pizza au jambon sec catalan, tomates et roquette

Recette : pizza au jambon sec catalan, tomates et roquette
Ingrédients (pour 1 pizza) :
  • 1 pâte à pizza (maison ou du commerce)
  • 4 tranches de jambon sec catalan Pedelhez
  • 25 cl de coulis de tomate
  • 350 g de mozzarella égouttée
  • 3 ou 4 poignées de roquette
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique

Instructions

  • Préchauffer le four à 230°C. Etaler la pâte à pizza sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Tartiner la pâte avec le coulis de tomate et répartir ensuite la mozzarella coupée en morceaux. Enfourner pour 20 minutes.
  • Laver et sécher la roquette.
  • Une fois la pizza cuite, répartir les tranches de jambon sec (que vous pourrez découper en lamelles si vous préférez) puis la roquette. Assaisonner avec un filet d'huile d'olive et du vinaigre balsamique, et du poivre selon les goûts, et servir aussitôt.

Régalez-vous !

Contactez-nous
Sudagro

pays

Sudagro
Sudagro

SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.

Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Sudagro
Nos objectifs

Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.