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Recette : potirons farcis à la chair à saucisse catalane
Ingrédients (pour 1 potiron) :
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Instructions
- Laver soigneusement le potiron. Ôter le chapeau et le vider de ses pépins.
- Eplucher et émincer les échalotes. Nettoyer et couper les champignons en gros morceaux puis les faire revenir à la poêle avec les échalotes dans un peu d'huile d’olive.
- Préparer la farce : mélanger la pulpe du potiron, la chair à saucisse et le mélange champignons/échalotes. Ajouter ensuite l'œuf et les châtaignes découpées en petits morceaux. Assaisonner avec l'ail et le persil hachés, du sel et du poivre. Bien mélanger.
- Farcir l’intérieur du potiron, verser un peu d'huile d’olive sur le dessus et l'extérieur du potiron et faire cuire au four 30 à 40 minutes, avec le chapeau posé à côté, à 180°C. Vous pouvez rajouter un demi verre d'eau dans le plat pour éviter que ça colle. Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau et déguster.
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Sudagro
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SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
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Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.