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Recette : potirons farcis à la chair à saucisse catalane

Recette : potirons farcis à la chair à saucisse catalane
Ingrédients (pour 1 potiron) :
  • 400 g de chair à saucisse catalane Pedelhez
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 potiron
  • 100 g de châtaignes
  • 3 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 œuf
  • Sel, poivre
  • Persil frais
  • Huile d'olive

Instructions

  • Laver soigneusement le potiron. Ôter le chapeau et le vider de ses pépins.
  • Eplucher et émincer les échalotes. Nettoyer et couper les champignons en gros morceaux puis les faire revenir à la poêle avec les échalotes dans un peu d'huile d’olive.
  • Préparer la farce : mélanger la pulpe du potiron, la chair à saucisse et le mélange champignons/échalotes. Ajouter ensuite l'œuf et les châtaignes découpées en petits morceaux. Assaisonner avec l'ail et le persil hachés, du sel et du poivre. Bien mélanger.
  • Farcir l’intérieur du potiron, verser un peu d'huile d’olive sur le dessus et l'extérieur du potiron et faire cuire au four 30 à 40 minutes, avec le chapeau posé à côté, à 180°C. Vous pouvez rajouter un demi verre d'eau dans le plat pour éviter que ça colle. Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau et déguster.

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