Retour
Contactez-nous
Idée recette : tapas apéritives au boudin catalan Pedelhez
Ingrédients (pour 4 personnes) :
|
Instructions
- Pelez et émincez les oignons puis faites-les revenir à la poêle avec un morceau de beurre fondu pendant 15 minutes environ. Mélangez régulièrement et assaisonnez avec du sel, du poivre et du piment d'Espelette.
- Découpez les boudins en rondelles et dans une autre poêle, colorez-les dans du beurre.
- Toastez les tranches de pain de mie. Découpez les toasts en quatre et répartissez sur chaque une cuillère à café de confit d’oignons, une rondelle de boudin et une pincée de piment.
Régalez-vous !
Sudagro
Sudagro
SUDAGRO, c'est 4 univers régionaux et 1 univers BIO: Bordeaux, Catalogne, Pays Basque et Toulouse.
Chaque unité de production reste autonome et forte de son savoir-faire régional.
Fondée en 2012 par Laurent Vanderpotte, le groupe SUDAGRO est accompagné par les fonds d'investissements régionaux de IRDI SORIDEC GESTION.
Nos objectifs
Tous partagent les mêmes objectifs de développement des territoires, de pérennisation de l'emploi local et de sauvegarde des savoir-faire, au cœur de l'identité de nos régions.