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Recette : tortilla à la poitrine de porc

Recette : tortilla à la poitrine de porc
Ingrédients (pour 4 personnes) :

Instructions

  • Retirez la couenne et les cartilages de la poitrine de porc.
  • Plongez les tranches de poitrine dans de l'eau froide et portez à ébullition. Laissez frémir de 2 à 3 minutes avant d'égoutter.
  • Epluchez les pommes de terre et découpez-les en petits morceaux.
  • Découpez les tranches de poitrine en petits morceaux, du gabarit des lardons. Epluchez et émincez l'oignon.
  • Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les lardons et l'oignon émincé. Faites revenir quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réservez.
  • Remettez un peu d'huile d'olive dans la poêle et ajoutez les pommes de terre. Faites les cuire pendant environ 15 minutes (vérifier à l'aide d'un couteau la cuisson) en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
  • Battez les œufs en omelette. Salez et poivrez.
  • Remettez les lardons et l'oignon dans la poêle avec les pommes de terre et versez les œufs. Poursuivez la cuisson sur feu moyen jusqu'à obtenir la texture souhaitée. Attention de ne pas plier l'omelette, vous pouvez couvrir pour que la cuisson soit homogène.
  • Servez bien chaud.

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